1. Ник./Прозвище
(Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Алису, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. Вы конечно можете регистрироваться под такими именами,но давайтен не будем делать их слишком длинными? Я ещё жу у всех есть и прозвищу! Представляете как интересно получается?)
2. Дата рождения и сколько лет.
3.Должность .
(давайте не набирать слишком большую королевскую семью?)
- Должность в прайде:
- Прайд:
- Мама:
- Папа:
4. Описание.
(Дружно машем ру4кой львам и львицам "с большими, ужасссно красивыми глазами и пышными чувствительными губками." У каждого есть свои плюсы и минусы. Создаём ни на кого не похожего героя)
- Цвет тела:
- Цвет глаз:
Общее описание:
5. Характер.
(В мире не существует только черное и белое. В мире миллионы их оттенков (с)
И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании)
- Привычки:
- Фобии (Страхи):
- Качества:
- Недостатки:
- Цели:
- Что любит:
- Что не любит:
Общее описание:
6. Способности, имущество и прочее.
- Способности:
- Имущество:
7. Биография.
(Начиная с родителей, младенчества и заканчивая сегодневшим днём. Пишем не менее 5 строк)
8. Пароль
(если ещё кто-то спросит что это такое – укушу! Ищите в правилах!).
9.Читали ли вы сюжет и какие пожелания можете сделать на счёт сюжета?
10. Связь (агент/ICQ).
11. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста)
12. Опыт игры.
(никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться)
13. Как о нас узнали?
[align=center][b]1. Ник./Прозвище[/b] (Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Алису, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. Вы конечно можете регистрироваться под такими именами,но давайтен не будем делать их слишком длинными? Я ещё жу у всех есть и прозвищу! Представляете как интересно получается?) [i][/i] [b]2. Дата рождения и сколько лет.[/b] [i][/i] [b]3.Должность .[/b] (давайте не набирать слишком большую королевскую семью?) - Должность в прайде: [i][/i] - Прайд: [i][/i] - Мама: [i][/i] - Папа: [i][/i] [b] 4. Описание.[/b] (Дружно машем ру4кой львам и львицам "с большими, ужасссно красивыми глазами и пышными чувствительными губками." У каждого есть свои плюсы и минусы. Создаём ни на кого не похожего героя) - Цвет тела: [i][/i] - Цвет глаз: [i][/i] Общее описание: [i][/i] [b]5. Характер.[/b] (В мире не существует только черное и белое. В мире миллионы их оттенков (с) И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании) - Привычки: [i][/i] - Фобии (Страхи): [i][/i] - Качества: [i][/i] - Недостатки: [i][/i] - Цели: [i][/i] - Что любит: [i][/i] - Что не любит: [i][/i] Общее описание: [i][/i] [b]6. Способности, имущество и прочее.[/b] - Способности: [i][/i] - Имущество: [i][/i] [b]7. Биография.[/b] (Начиная с родителей, младенчества и заканчивая сегодневшим днём. Пишем не менее 5 строк) [i][/i] [b]8. Пароль [/b] (если ещё кто-то спросит что это такое – укушу! Ищите в правилах!). [i][/i] [b]9.Читали ли вы сюжет и какие пожелания можете сделать на счёт сюжета?[/b] [i][/i] [b]10. Связь (агент/ICQ).[/b] [i][/i] [b]11. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста)[/b] [b]12. Опыт игры.[/b] (никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться) [i][/i] [b]13. Как о нас узнали?[/b] [i][/i] [/align]