|The Lion King, new history|

Объявление

Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Помните, что она взаимная и будет строго проверяться администрацией!

Рейтинг(нажимаем на баннер):
Рейтинг Ордена Рейтинг Ролевых Ресурсов
Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD
Администрация: >Юнона
Модераторы: В поиске Авикмейкеры: Квестоплёты: Дизайнеры:
Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам Короля льва!
Внимание! Игра идет на среднем профессиональном уровне! Перечитайте все указанные ниже документы, прежде чем подавать анкету!
[Правила игры на ролевой]
[Запрещённые аватары]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]

Объявления администрации:
Следите за поправками в правилах игры на ролевой. Здесь
Не знание правил не освобождает от ответственности!!!

Почему наши новички не обращаются за помощью к старичкам? Если вы хотите играть лучше, идите в тему "Помощь новичкам" - поможем! Научим!
Развитие игры:
Действия в игре:
Игра пока не начата.
Погодные условия:
Погода: Погода морозная, временами идут дожди, но они обычно редкие и маленькие. Местами выпал свег. Где то уже вода покрылааь тоненькой корочной льда..
Дата:
1 декабря
Время:
Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The Lion King, new history| » Анкетирование » [_Анкета гепардессы_]

[_Анкета гепардессы_]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник./Прозвище
(Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Алису, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. Вы конечно можете регистрироваться под такими именами,но давайтен не будем делать их слишком длинными? Я ещё жу у всех есть и прозвищу! Представляете как интересно получается?)
Домина
2. Дата рождения и сколько лет.

3.Должность .
(давайте не набирать слишком большую королевскую семью?)
- Должность в прайде: Принцесса х)
- Прайд: Одиночка
- Мама: Лари
- Папа: Дарус
4. Описание.
(Дружно машем ру4кой львам и львицам "с большими, ужасссно красивыми глазами и пышными чувствительными губками."  У каждого есть свои плюсы и минусы. Создаём ни на кого не похожего героя)
- Цвет тела: Светло-тёмно коричнего с чёрными пятнами
- Цвет глаз: Довольно необычный цвет глаз,чаще сравнивают с изумрудами х)
Общее описание: Как и у всех гепардов морда вытянутая,носик маленький и чёрный.Глаза,довольно необычного цвета.Сравнивают чаще всего с изумрудами.Под глазами в уголке можно заметить точки,которые довольно красиво смотрятся.Острые белоснежные клыки,несоответствуют её нежным губам,но у неё шикарная улыбка.Очень нежный голос,очень прияный.Так же у гепардессы имеется длинная чёлка,иногда напоминающяя шёлк.Длина её до самой груди.Чёлка же белая и иногда можно увидеть на кончиках чёрно-серый окрас.Подаёт эффект мелирование.Довольно длинненькие ушки и шея.Шерсть очень мягкая,к которой так и тянет прикоснуться.Лапы длинные,аккуратные.Когти очень острые и довольно ухоженные.Но на задних лапах когти длиннее.Сама она худенькая и вся покрыта тёмными пятнами.Хвост длинный.Ну а какой внешности вы хотели от гепардессы?
5. Характер.
(В мире не существует только черное и белое. В мире миллионы их оттенков (с)
И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании)
- Привычки:
- Фобии (Страхи): Их мало..но в основном потерять близких
- Качества:
- Недостатки: Скромность
- Цели: Их много и они возникают в разных ситуациях
- Что любит: Весёлые компании и много чего еще...разное
- Что не любит: Длго находится в одиночестве,драки по мелочям
Общее описание: Домина очень весёлая,в тоже время бывает скромной.Её настроение может говорить о многом.Все друзья считают её "золотой подругой",но она так сама и непонимает почему золатая?Так же она часто бывает одиночка,у неё хоть и много друзей,но всё же никогда небыло личности подходящего ей в пару..Она мечтает о любви,но всё же мечты это и только.Скромность-рядом тот кто ей нравится.Веселье и смех-когда есть с кем повеселиться.Она так же заводная и любит побесится.
6. Способности, имущество и прочее.
- Способности:
- Имущество:
7. Биография.
(Начиная с родителей, младенчества и заканчивая сегодневшим днём. Пишем не менее 5 строк)
С рождения она была довольно талантливой.Родители всегда гордились ей.Великолепное детство прошло довольно быстро..Но зато какое оно было.Семья у них была дружной,с детства у Домины было много друзей,да и в настоящее время их много и всеми она дорожит.Так же она любит напевать себе под нос какие нибудь песенки и иногда сочиняет стихи.Недавно она вступила во время юнности и всё у неё еще в переди.Романтическая личность,но в то же время может быть опассной.Гепарды непредсказуемые личности.Сейчас она ведёт активны образ жизни,приключения...знакомства и проводит много времени с друзьями
8. Пароль
(если ещё кто-то спросит что это такое – укушу! Ищите в правилах!).
9.Читали ли вы сюжет и какие пожелания можете сделать на счёт сюжета?

10. Связь (агент/ICQ).
444872524
11. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста)сча,прорекламлю и ссылку выложу))
12. Опыт игры.
(никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться)
У..на многих ролевых сижу..))
13. Как о нас узнали?
О тебе грех неузнать...х)По рекламе))

Некоторые пункты незаполнила,чуть посже заполню))

0

2

Домина
Принята )

0

3

Юнона написал(а):

О тебе грех неузнать...х)По рекламе))

Правильно )))) Хе-х ...  :D

0

4

Юнона
пасиб))Кста,статус мне поставь.Героиня сказки...ок?)

0

5

1.ваше имя-lewa или РЭЙ
2. Возраст (львиный) - 3,1
3.ваш пол-МУЖКОЙ
3. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
4.ваш прайд СВЕТ
5.ваш статус в племени-КОРОЛЬ  СВЕТ
6.ваш личный статус-ВОИН СВЕТА
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-РЭЙ РОДИЛСЯ ПРАЙДЕ  СВЕТ. Я СЫН  КОРОЛЯ РЫКОВА И МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ДИЛАЙЛУ .ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕИЯ.А ПОТОМ НА НАС НАПРАЛ ДРУГОЙ ПРАЙД И НАЧИЛАСЬ ДРАКА . И МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ, НО РЫКОВ МНЕ УСПЕЛ СКОЗАЛ  ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАЙД  СЕТЛЫХ  В КОТОРОМ ПРАВИТЬ КОРОЛЬ МУФАСА.У ОТЦА НЕВЫДЕРЖАЛ СЕРДЦЕ И УМЕР МНЕ ПРИШЛОСЬ НА ПРАВИТСЯ НА ПОИСКИ ПРАЙДА СВЕТ. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СЫНА МУФАСЫ,ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ОТЦА.МУФАСА БЫЛ ДЛЯ НАС КАК РОДСТВЕННК,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТОРЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЛ.Я ТВОЙ ДВОЮРОНЫЙ БРАТ РЕЙ. Я НАШУ ДОСПЕХ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МОЙ ДЯДЯ КОГДА ЗАКОЧИЛАСЬ ДРАКА. ПАМЯТЬ МОЕГО ОТЦА КОРОЛЯ РЫКОВА.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-РЭЙ БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-РЭЙ БЫЛ ПОХОЖ НА СИМБУ И МУФАСА ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДНОЛЕЖАЛ К СЕМНЬЕ АЛХИД В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ЕГО РОДИТЕЛИ.
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧТА

0

Вы здесь » |The Lion King, new history| » Анкетирование » [_Анкета гепардессы_]